Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TASTY TANDOORI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7196 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tasty Tandoori bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Apr 2024 um 23:49 Ordered 1 x Chicken Madras, 1 x Chicken Chana. Revived 2 chicken Madras Still great quality, but disappointed order was not correct.
13 Apr 2024 um 23:45 Hatte meine falsche adresse angegeben und die lieben herren haben mir sogar mein essen nochmal gemacht . 10 Sterne . Essen ist sowiso immer lecker !
13 Apr 2024 um 9:51 Pünktlichwie bestellt, Essen immer gut. Weiter so!
12 Apr 2024 um 21:21 Wie immer sehr lecker! Lieferung hat (auch wie immer) lang gedauert…
12 Apr 2024 um 2:37 Wieder mal spitze. Alles heiss und sehr lecker.
10 Apr 2024 um 9:13 Bestellung kam erst nach 100min an. So lange habe ich noch nie auf mein Essen gewartet! Essen habe ich dann leider gar nicht gut vertragen…keine weitere Beschreibung. Geld hätte ich mir sparen können!
9 Apr 2024 um 21:49 Yummy. Not much meat and super late
8 Apr 2024 um 12:16 Bisher immer top, aber diesmal war ein Reinfall :( Zugesagte Lieferzeit 1,5h und trotzdem noch mal 30min zu spät. Essen war noch warm, aber… Hab Butter Chicken mit Kichererbsen statt Reis bestellt. Die Kichererbsen waren da, aber das Chicken fehlte.
8 Apr 2024 um 7:25 Das milde Gericht war viel schärfer als das pikante. Geschmacklich dadurch leider nur ok. Die Lieferzeit hat leider auch ewig gedauert.
7 Apr 2024 um 21:25 Nächstes mal komm am besten 3 Stunden später und bring paar Schlafklamotten dazu-.-
7 Apr 2024 um 12:06 Very tasty plus fast/early delivery to Wittlaer.
7 Apr 2024 um 9:56 Normalerweise ist es das beste Butter Chicken was wir bisher probiert haben. Gestern war das Fleisch allerdings etwas fade im Vergleich zu den letzten Malen. Es waren viele Knubbel im Fleisch, sodass ich das leider rauspicken musste und nicht essen.